持之以恒正风肃纪,风清气正过新年

发布者:www.68190.com发布时间:2018-12-28浏览次数:227

  近日,中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》ㄍ。为贯彻落实《通知》要求,持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围,现就有关事项通知如下ㄍ。
  一、提高政治站位,切实履行“一岗双责”ㄍ。《通知》是党中央、国务院对节日期间各项工作的重要部署,是党的根本宗旨和群众路线的具体体现ㄍ。各党总支(直属党支部)、各部门、各单位要扛起主体责任,履行好“一岗双责”,越是节日期间越要严明纪律要求,将落实中央八项规定及其实施细则精神要求传导到底ㄍ。
  二、突出工作重点,严格执纪执法ㄍ。校纪委将通过明察暗访的方式,及时发现并纠正《通知》所列公款吃喝、收送礼品礼金、大办婚丧喜庆、滥发津贴补贴奖金等问题ㄍ。对节日期间“四风”问题线索,一律严查快办,典型案例一律通报曝光,以“零容忍”态度巩固作风建设成果ㄍ。对空泛表态、应景造势、只喊口号、敷衍塞责等形式主义、官僚主义问题及时甄别、坚决查处,对工作失责失察的党组织严肃追究责任ㄍ。
  校纪委举报电话:025-85864012
  校纪委举报邮箱:JWB@duohewenhua.com
  欢迎全校师生共同监督节日期间“四风”问题,以风清气正的政治生态维护学校百年事业发展,以健康向上的精神气喜迎2019年,预祝全校师生新年快乐!

纪委办公室
2019年12月28日

返回原图
/

 

<
Baidu
sogou
>